Подписка на журнал
000

Кох: Православные чекисты будут цепляться за власть, поскольку боятся, что их будут мучительно убивать


Православные чекисты будут цепляться за власть до последней минуты и прольют немало крови, прежде чем их все-таки сковырнут. Об этом написал на своей странице в Facebook бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох.

000

«Они боятся, что их будут долго и мучительно убивать. Сначала воткнут в жопу нож, потом будут долго пинать ногами. Потом подожгут губы зажигалкой. Потом нассут и насрут в разбитый рот и т. д. А знаете, почему они боятся, что их, во-первых, убьют, а во-вторых – убьют так мучительно и унизительно? Потому, что на месте их врагов они бы поступили именно так», – считает он.

«Даже если им пообещают свободу и оставят им их вонючие деньги, они все равно ни за что в это не поверят. Они сядут на измену и будут без конца бормотать: «Этого не может быть! Это разводка! Нельзя поддаваться! Тут какой-то подвох! Все равно нужно стрелять в демонстрантов, во всех этих смутьянов, баламутов и педерастов! Нужно стрелять и сажать!», — пишет Кох.

«Вообще, «стрелять и сажать» – это их религия. Так они понимают православное христианство. Если вы мне не верите, да вон хоть у Чаплина спросите – он подтвердит», – резюмировал Альфред Кох.

Подписывайтесь на канал «Публичные люди» в Telegram



  • Публикации по теме

    Новости от партнеров

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *