Підписка на журнал
пл

Горите в аду, – реакция сети на смерть активистки Кати Гандзюк


В сети поднялась волна ненависти и желания отомстить за смерть активистки и чиновницы херсонского горсовета Катерины Гандзюк, которая так и не вышла из больницы после того, как ее облили кислотой у подъезда. 

“Катерина Гандзюк умерла. Уроды с опозданием добились своего. Соболезнования родным, близким и друзьям. А уродам я обещаю, что они ответят. И не где-то внезапно и в тихом месте, а публично – на скамье подсудимых. Это принципиально. Вычислить и наказать не очень трудно и не очень дорого. Но я хочу, чтобы они получили астрономические сроки на публичном судебном процессе. Заказчиков это касается в первую очередь”, – написал в журналист, политолог Кирилл Сазонов в Facebook.

“Единственное, что хотел бы добавить, это пожелание гореть в аду заказчику, соучастникам, исполнителям и всем чудовищам, что последние месяцы обливали ее грязью, оправдывая это ужасное преступление. И мусорам присоединиться к этой компании”, – написал в Twitter активист Сергей Стерненко, который в мае в результате нападения на него попал в больницу.

Как соо

Подписывайтесь на канал «Публичные люди» в Telegram



  • Публикации по теме

    Новости от партнеров

    Оставить комментарий

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *