Підписка на журнал
собчак

Беременная Собчак взбудоражила соцсети критикой крымского вина


Известная российская телеведущая и скандальная светская львица Ксения Собчак  поделилась со своими подписчиками вкусовыми предпочтениями, а именно – в вине. 

Соответствующую публикацию ведущая сделала в своем Instagram.

Отметим, что 34-летняя Собчак сейчас находится приблизительно на 6-м месяце беременности, однако это не мешает телеведущей все лето активно путешествовать и посещать светские мероприятия по всей Европе.

В данный момент светская львица находится во Франции, где она уже успела не только сфотографироваться на фоне местных достопримечательностей, но и выпить французского вина.

“Красивейший городок и обязательный ресторан Lenvers du decors – справа феноменально вкусное вино. Но и левое – не крымское ни разу”, – съязвила в своем фотоблоге Собчак в адрес крымских виноделов.

Отметим, что за 1 день после публикации пост набрал более 25 тыс. отметок “нравится”, а подписчики звезды тут же принялись комментировать запись. Причем одни все же стали в защиту крымского вина, а другие отметились комментариями, что беременной не рекомендуется употреблять в больших количествах спиртные напитки.

” Родится какой нить кобыленок от алкоголя”, “Ксения, в вашем положении пить нельзя!”, – отметили ососбо переживающие.

Однако в ответ получили следующее: “Думаю от бокала помероля малыш только спать слаще будет”, “Все норм! Каждая беременная обязана немного винца хряпнуть, только в вашем случае вино хорошее, качественное и настоящее, хоть целый бокал за раз”, “Для гемоглобина”, “А почему беременным нельзя выпить немного хорошего вина?”

“Ксюша с Крымом аккуратней!”, “Господи, не смешите уже крымские вина.Их пить может только тот, кто слаще морковки ничего не видел. Если че я в Канаде купила ваши крутые вина и шампанское, отпили , поржали ,слили в унитаз”, “Что Вы имеете против крымского вина?”, “Крымские разные бывают, как и все остальные”, – отметились уже ценители вин.

Дискуссия на тему крымских вин и зарубежных плавно переросла в политическое русло, где подписчики уже не стеснялись в выражениях и обвинениях: “Аргументы закончились?) тогда я продолжу. Говно в принципе и вино крымское, и сам Крым тоже говно. И присоединение это я не знаю кому нужно. От этого присоединения проблемы одни. У вас нет ни х…ра. Ни воды, ни электричества даже нет. Нахлебники свалились на наши шеи. А вы тут народу про какое то вино втираете. Воду простую найдите сначала у себя”.

Подписывайтесь на канал «Публичные люди» в Telegram

  • MIXADVERT



  • Публикации по теме

    Новости от партнеров

    Оставить комментарий

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *