Подписка на журнал
публичные люди

Америка воздала «ихтамнетам» и «зеленым человечкам» за преступления, которые они творили в Украине


Российская армия получила сокрушительный удар от международной антитеррористической коалиции.

7 февраля 2014 года войдет в историю как день первого крупного контакта американской армии и российских «ихтамнетов» в Сирии. Антитеррористическая коалиция во главе с США нанесла мощнейший удар по проправительственным силам Асада, порывавшимся при непосредственном участии российских военнослужащих взять под контроль новые территории. Число раненых и погибших россиян и асадитов измеряется сотнями. Со стороны антитеррористической коалиции потерь не наблюдается.

Стоит отметить, что до этого события сирийские и российскими военные атаковали штаб «Демократических сил Сирии», где находились американские военные советники.

Зачем Россия «полезла» на те участки? В шальных головах руководителей в Кремле возникла идея занять нефтеносные районы, располагающиеся в 80 км от Дейр-эз-Зора. Но накануне данная территория была взята под контроль сирийской оппозицией, входящей в антитеррористическую коалицию.

В формирования «ДСС» входят как сирийцы, оппозиционные к режиму Асада, так и курды. Именно последние, как пишут СМИ пытались накануне удара Коалиции предупредить Дамаск и Москву о том, что видят накопление и перемещение войск, и просили воздержаться от наступательной операции. Просили «не лезть» россиян и американцы.

Россия же поступила так, как привыкла в последние годы: «это не мы, мы никуда не наступаем». Ну, не вы, так не вы… Как только асадиты и переодетые в сирийскую форму российские «ихтамнеты» влезли на подконтрольную Коалиции территорию, последняя тут же нанесла удар. Его результат был настолько мощным, что в Кремле до сих пор не могут оправиться от шока, а «альфа-самэц» Путин срочно слег «на больничку» и на публике уже несколько дней не появляется.

Всего в результате удара Коалиции погибло, по разным оценкам, от 217 до 640 российских военных (наемников из ЧВК). Уничтожена полностью передовая группировка, группа артиллерийской поддержки и оперативный штаб, командовавший наступлением. Общие потери путинских и асадовских войск составили до 90% всей техники и 70-80% живой силы от числа принимавших в данной авантюрной операции.

Также в СМИ просочилась информация, что тот самый российский офицер, с которым накануне удара связывались курды, и который утверждал «мы не наступаем», через некоторое время звонил и просил Коалицию приостановить боевые действия. По версии курдов, офицер армии РФ сказал им что-то вроде «остановите обстрел, мы заберем раненых». Об этом просил тот же человек, который уверял, что российских войск там нет, и что ни они, ни асадиты не наступают. Сказать, что это просто позор — это ничего не сказать.

Интересно, что Минобороны РФ официально отказывается комментировать информацию о гибели российских военнослужащих. В свою очередь, российские СМИ если и пишут о гибели своих соотечественников во время удара 7 февраля, то подчеркивают, что раненые и погибшие — это якобы не кадровые военнослужащие, а наемники из ЧВК «Вагнер». В понедельник, 12 февраля, на сайте Балтийского отдельного казачьего округа (БОКО) был опубликован некролог о гибели в Сирии в бою 7 февраля «казака» Владимира Логинова. «Погиб, героически защищая на дальних подступах нашу Родину от нашествия обезумевших варваров», — говорится на сайте БОКО. Оказывается, Россию мы уже защищаем на Ближнем Востоке.

Ну, если уж это защитники России, то чего, интересно, оборонное ведомство РФ так скорбно молчит? Если уж «за Родину» погибли, так надо похоронить их хотя бы с почестями. Или опять, как после Донбасса, — «солдат №1», «солдат №2»?

В этом все лицемерие нынешней путинской России! Вторгнуться на суверенную территорию соседнего государства, отжать полуостров и сказать «российских войск в Крыму нет». Вторгнуться на Донбасс, поддержать местную «гопоту» и прислать еще свою, совершать обстрелы мирных кварталов и обвинить в этом «бандеровцев». Брать в плен, пытать и убивать украинских граждан, отказываться от своих граждан, попавших в плен — все это путинская Россия. А если уж обличают в преступлениях — «это не мы, вы все врете!»

Антитеррористическая коалиция, возглавляемая США, доказала свое тотальное превосходство, начиная от технического и заканчивая тактикой и управлением войсками. Асадиты и армия РФ в сирийской форме полностью провалила операцию по захвату нефтяных месторождений, причем замысел Москвы был выявлен уже на начальном этапе.

Спасибо, Америка! За то, что одним мощным ударом ты заставила «великих» вояк РФ бояться и страдать. За то, что воздала этим «ихтамнетам» и прочим «зеленым человечкам» за те преступления, которые они под руководством офицера ФСБ творили в Украине! За террор в отношении мирных жителей Донбасса, за убийства украинских воинов АТО, защищающих свое государство. За Грузию, за Молдову, за огромное количество убитых женщин и детей в Украине и Сирии. За Луганск, Донецк, Зеленополье, Дебальцево и Иловайск. Помните, как украинцы поверили обещаниям россиян и выходили из котла — как их «братья» из РФ цинично расстреляли? Теперь путинская Россия пожинает то, что посеяла. И это только начало!

Подписывайтесь на канал «Публичные люди» в Telegram



  • Публикации по теме

    Новости от партнеров

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *