Підписка на журнал
пл

В Швейцарии убит близкий ассистент Владимира Путина


Президент России Владимир Путин при помощи своих наемников жестко расправился со своим ассистентом, который работал в Кремле, пишет «Польское радио» со ссылкой на польское издание Fakt.

«Личный ассистент Путина Юрий Михалевич заявил, что был любовником президента России. Михалевич якобы написал даже книгу «Я был любовником Путина». Такая информация появилась недавно на нескольких зарубежных веб-порталах. Интересно, что книгу трудно найти, ибо, как утверждают вышеупомянутые сервисы, Кремль запретил ее продажу. И теперь самое интересное: Юрия якобы убили радиоактивным веществом, которое используют российские спецслужбы. Однако это не подтвержденная информация», — говорится в сообщении.

Сама судьба книги является еще более загадочной. В ней автор рассказывал о том, что Путин на самом деле гей, и у них был горячий роман. Тело автора нашли на квартире в Швейцарии.

«Соседи жаловались на плохой запах. На месте полиция, как пишут, выявила сильные следы радиоактивного облучения. «Мы должны были вызвать туда группу по обеззараживанию. Мы можем подтвердить, что это радиоактивное вещество. Это очень редкий российский продукт под названием диоксин ТХДД», — подчеркивается в тексте.

Подписывайтесь на канал «Публичные люди» в Telegram



  • Публикации по теме

    Новости от партнеров

    Оставить комментарий

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *