Підписка на журнал
пл

Как отдыхают бывшие нардепы после каденции


Нардепы уходящего созыва разъехались в отпуска. Казалось бы, скрывать уже нечего, но почему-то избранники народа решили на Мальдивы не ехать. Ну, или просто удачно скрывают.

Борислав Береза

Надев веселую футболку со Стичем, Борислав Ефимович сообщил миру, что ретируется в отпуск, где собирается отдыхать и дописывать книгу, до 2 сентября.  Нардеп не стал делать секретов из своего отпуска. Вместе с семьей он релаксирует на бельгийском курорте Остенде.

“В Остенде хоть и Северное, но все же море”, – написал пан Береза. Поскольку купаться в таком холодном море непросто, политик предпочитает дегустировать вместе с женой местные деликатесы, например, бельгийское пиво. Кроме пива Борислав Ефимович также попробовал в Брюгге бельгийские вафли. Судя по всему, этот десерт – его давняя слабость ибо подобные вафли он ест и в Киеве.

VIP-каникулы. Где отдыхают старые и новые народные депутаты Украины - фото 2

На фото: Борислав Береза в Бельгии

VIP-каникулы. Где отдыхают старые и новые народные депутаты Украины - фото 3

На фото: Береза лакомится бельгийскими вафлями

Олег Барна 

“Кортеж оставил, охрану уволил, водителя отпустил и… еду один из Киева домой после депутатской работы в столице продолжать свой отпуск”, – сообщил миру в своем ФБ депутат от БПП .

Если понятие “домой” означает у Олега Степановича место, где он родился, то отдыхает он в селе Нагорнянка Тернопольской области. На своем участке, засеянном изумрудной травкой, нардеп занимается серьезным делом – борется с кротами.

“Прокремлевские кроты совершили диверсию на моем новозасеянном украинском газоне. Так же и в украинской политике: есть много прокремлевских кротов в вышиванках, с патриотическими лозунгами и в форме нацтитушек. Будем вместе их выкуривать!”, – провозгласил пан Барна, стоя посреди изрытого подземными тварями клочка травы.

VIP-каникулы. Где отдыхают старые и новые народные депутаты Украины - фото 4

На фото: газон Олега Барны

VIP-каникулы. Где отдыхают старые и новые народные депутаты Украины - фото 5

На фото: Олег Барна в поезде по дороге в отпуск

Андрей Лозовой

Заместитель Олега Ляшко по “Радикальной партии” Андрей Лозовой отправился на каникулах загорать в Испанию. На фото за ним – один из отелей Барселоны.

VIP-каникулы. Где отдыхают старые и новые народные депутаты Украины - фото 6

На фото: Андрей Лозовой на пляже

Андрей Парубий

Экс-спикер Верховной Рады Андрей Парубий в первых днях августа был замечен во Львовской области, где вместе с семьей веселился на Фестивале средневековой украинской культуры “Ту Стань”. Тустань (село Урыч, Сколевский район) – удивительная древняя крепость на скалах, которую можно запросто назвать “украинской Мачу-пикчу”. Там уже 15-й раз подряд проводится одно из самых масштабных реконструкторских мероприятий в Украине и Восточной Европе. Андрей Парубий его уже много лет поддерживает, ну и посещает, соответственно.

VIP-каникулы. Где отдыхают старые и новые народные депутаты Украины - фото 7

На фото: Андрей Парубий в Тустани на фестивале

Борис Розенблат

Депутат БПП и реальный мультимиллионер проводит каникулы в Норвегии, куда его привлекла рыбалка. Известно, что в Норвегии на простую удочку можно поймать не только рекордного размера треску, но и невероятный кайф – вот за ним, родимым, наши политики и охотятся. Чистый воздух, спокойная вода фьордов, тишина и гарантированный улов парочки рыбин килограмм минимум на пять каждая, такой отдых дорого стоит, и Борислав Соломонович по этому поводу в курсе.

VIP-каникулы. Где отдыхают старые и новые народные депутаты Украины - фото 8

На фото: Борис Розенблат в Норвегии

Сергей Березенко

Нардеп от “Европейской солидарности” проводит каникулы в скандинавской прохладе. Он отправился в Норвегию, где любуется красотами тамошних фьордов и ставит личные рекорды. Так Сергей Иванович взобрался на знаменитый “Язык Тролля” (Trolltunga) – опасный скалистый выступ на скале Скьеггедаль на высоте 350 метров, который для активных туристов считается must have.

“Finally we did it! Trolltunga покорена. 26 км по Скандинавским горам. 38056 шагов. 7 часов движения с небольшими ПитСтоп. Утомительно и увлекательно. Норвегия – ты прекрасна!”, – восторгается в ФБ нардеп.

VIP-каникулы. Где отдыхают старые и новые народные депутаты Украины - фото 9

VIP-каникулы. Где отдыхают старые и новые народные депутаты Украины - фото 10

На фото: Сергей Березенко в Норвегии

Николай Скорик

Депутат от ОПЗЖ и экс-губернатор времен Януковича Николай Скорик каникулы перед началом новой сессии проводит в родной Одессе.

Шоб потом не было разговоров. Загар отечественный”, – написал Николай Леонидович в своем ФБ, прекрасно понимая, что разговоры будут. Впрочем, когда знаешь нужные места, можно и в Одессе хорошо отдохнуть. А загар – таки да, отечественный.

VIP-каникулы. Где отдыхают старые и новые народные депутаты Украины - фото 11

VIP-каникулы. Где отдыхают старые и новые народные депутаты Украины - фото 12

Татьяна Острикова 

Депутат от ОПЗЖ катается на гондоле по Венеции и прогуливается улочками старых итальянских городов.

VIP-каникулы. Где отдыхают старые и новые народные депутаты Украины - фото 13

VIP-каникулы. Где отдыхают старые и новые народные депутаты Украины - фото 14

Алена Шкрум 

Депутат из “Батькивщины” позирует на берегу Адриатического моря в пижаме от украинского бренда, который по ходу дела и рекламирует в ФБ. Алена восхищается красотами хорватского Дубровника и сожалеет, что последние спокойные дни отпуска – на исходе.

VIP-каникулы. Где отдыхают старые и новые народные депутаты Украины - фото 15

VIP-каникулы. Где отдыхают старые и новые народные депутаты Украины - фото 16

VIP-каникулы. Где отдыхают старые и новые народные депутаты Украины - фото 17

Алексей Кучеренко 

Однопартиец Алены – нардеп Алексей Кучеренко – в футболке от Armani дегустирует в Трускавце “Нафтусю”. Правда, мешает целебную минеральную воду с “Бехеровкой”, утверждая, что именно так ему доктор и прописал.

VIP-каникулы. Где отдыхают старые и новые народные депутаты Украины - фото 18

Анжелика Лабунская 

Народная депутатка VII созыва Анжелика Лабунская отдыхает в правильном месте, в котором полагается проводить каникулы депутату – Канарские острова, это же мечта. Судя по фото, Ла вместе с двумя младшими сыновьями коротает август на самом большом острове далекого архипелага – Тенерифе.

VIP-каникулы. Где отдыхают старые и новые народные депутаты Украины - фото 19

На фото: Анжелика Лабунская вместо портретов постит красивые морские закаты

VIP-каникулы. Где отдыхают старые и новые народные депутаты Украины - фото 20

Андрей Осадчук

А представитель партии “Голос” Андрей Осадчук свои каникулы уже в бытности нардепа проводит на Западной Украине, изучая Карпаты и предгорья, что вполне в концепции его партии.

VIP-каникулы. Где отдыхают старые и новые народные депутаты Украины - фото 21

… другие

Все таки большая часть наших политиков предпочитает скрывать места своего отдыха или информировать намеками. Мол, я – живее всех живых, но где, догадайтесь сами.

Сергей Лещенко читает на морском пляже книгу американского публициста Боба Вудворда “Страх” о происходящем в окружении Дональда Трампа. Наталья Королевская восстанавливается после родов на каком-то морском побережье, где занимается спортом и считает шагомером пройденные шаги.

VIP-каникулы. Где отдыхают старые и новые народные депутаты Украины - фото 22

На фото: Сергей Лещенко

VIP-каникулы. Где отдыхают старые и новые народные депутаты Украины - фото 23

На фото: Наталья Королевская

Нардеп Олег Медуница радуется урожаю алычи у себя на участке. А Олег Ляшко проводит остаток лета в своем загородном доме в окружении любимых собак. У главы “Радикальной партии” дома настоящее собачье царство – восемь собак разной породы. После политических будней нардепа вполне понятно тянет на искренние отношения. И когда Олег Валерьевич говорит, что “собаки – лучшее, что есть в нашей жизни”, он прав в очень большой мере.

VIP-каникулы. Где отдыхают старые и новые народные депутаты Украины - фото 24

Подписывайтесь на канал «Публичные люди» в Telegram



  • Публикации по теме

    Новости от партнеров

    Оставить комментарий

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *