Польша. Национальный туристический портал
Подписка на журнал
effca34e821a830446d180217b883e97

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева уже сыграли свадьбу?


У них уже два общих сына, но поклонники до сих пор гадают, оформили ли они официально свои отношения. У Альбины Джанабаевы то и дело замечают колечко на безымянном пальце, но значит ли оно то, что все хотят?

Эксклюзивные новости рассказал пенсионер, продающий голубей для молодоженов возле Кутузовского ЗАГСа столицы. Он присутствовал на свадьбах Кэти Топурии, Валерии, Харламова и Асмус, Леры Кудрявцевой. В основном все с радостью пользовались его услугами и покупали голубей, только вот Валерий Меладзе был слишком подозрительным. И не удивительно.

«Два года назад на их торжестве с Альбиной Джанабаевой почти не было гостей, только пара-тройка друзей, – рассказывает мужчина. – По всему было видно, что Меладзе не хочет привлекать к себе внимание – в здание он вошел, озираясь по сторонам. Я решил не подходить к нему и просто смотрел. Валерий на меня неодобрительно поглядывал, при этом что-то говорил друзьям. А после росписи они сразу пошли к выходу, тогда Валерий и вовсе ускорил шаг, побежал к машине, держа за руку Альбину. Я ничего не понял… «Что это с ним?» – спрашиваю у работниц загса. Оказалось, что Валерий решил, что я фотограф, стою здесь ради эксклюзивных снимков с его свадьбы».

400x600_0xc0a8399a_3416580591481031638
Так что оказывается, если верить голубятнику, Валерий и Альбина уже в законном браке около двух лет.

Подписывайтесь на канал «Публичные люди» в Telegram



  • Публикации по теме

    Новости от партнеров

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *