Подписка на журнал
публичные люди

В Крыму оккупанты организовали сожжение портретов западных лидеров


В воскресенье, 15 апреля, в аннексированном Россией Симферополе оккупанты провели акцию с участием молодежи, в ходе которой сожгли портреты президента США Дональда Трампа, президента Франции Эммануэля Макрона и премьер-министра Великобритании Терезы Мэй.

Соответствующее видео опубликовано на канале YouTube.

Как сообщают российские СМИ, в акции приняли участие около полсотни человек. Абсурдную акцию провели на площади имени Ленина перед зданием крымского «правительства». В акции принял участие даже депутат российской Госдумы Руслан Бальбек.

В сети акция вызвала нешуточную реакцию.

«Сжигали портреты Трампа, Мэй и Макрона: «Вы попадете в ад за Сирию!». Особенную пикантность действу придало то, что озвучивали проклятия коллаборанты из крымских татар. Молодёжь тоже согнали преимущественно татарскую. Что именно они хотели выразить этим жестом — неясно. С другой стороны, хорошо, что обошлись одними портретами. Эти дикари вполне могли притащить на площадь антикварный стейнвей (британская фирма, выпускающая рояли) и нагадить в него прилюдно. Хотя кто их, скрепных, знает — может, и хотели притащить, но из Кремля скомандовали «отбой». Мол, «Англичане-с! Дикие люди-с! Не поймут-с!» – написал на своей странице в Facebook блогер Алексей Голобуцкий.

«Поклонская с ее мироточивым царем и похотливой балериной от зависти вздрогнула. На фестивале идиотов ты был бы членом жюри, Русланчик (Бальбек)», — иронизируют в сообществе RoksolanaToday&Крым.

Пользователи также не стали молчать и отпустили по этому поводу несколько «лестных» комментариев.

«Чем бы дитя не тешелось — главное шо б не повешалось», «*орды у них не особенно радостные», «У них сердце за Сирію болить», — пишут они.

Подписывайтесь на канал «Публичные люди» в Telegram



  • Публикации по теме

    Новости от партнеров

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *