Подписка на журнал
публичные люди

Россиянам нужен кто-то, кто скроет от них унылую реальность, — блогер


Россияне настолько отвыкли критически мыслить, что просто отказываются верить в факты, которые не вписываются в их картину мира. 

публичные люди

Об этом пишет блогер Николай Иванов на сайте FakeOff.

В детстве я, будучи убежденным патриотом совка, помнится с другом своим в крайне резкой форме дискутировал на предмет того, что рубль во всем мире не ценится. Я с пеной у рта доказывал, что он самая твердая валюта в мире. Он откровенно смеялся мне в лицо, и утверждал обратное. Я тогда о загранице и не мечтал, а он ездил туда с завидной регулярностью.

В результате спора тогда мы не пришли к компромиссу, и каждый остался при своем мнении. И надо отметить, я остался при своем не на долго. Уже очень скоро я узнал про черный валютный рынок и про реальную стоимость деревянных и баксов.

Я был жертвой советской пропаганды, которая не изменила ни своих методов ни арсенала средств и сегодня. Поэтому, когда я читаю слова ватника о том, что российской армии нет, и не может быть в Украине, я его понимаю. Он обычный обалваненый идиот, который несмотря ни на что не хочет верить в ту правду, которая ему не нравиться.

Вот, что в частности пишет один такой застегнутый напрочь юноша, спрятав свое лицо за персонажем японского аниме:

«О российской агрессии.

Насколько известно, регулярная российская армия на территории Украины не воюет. Но почему-то есть украинские обвинения, что воюет российский спецназ. Вынужден сказать, что это полная чушь.

Русские специальные части имеют на вооружении бесшумные автоматы «Вал» и винтовки «Винторез», более дальнобойные и бронебойные бесшумные ружья «Выхлоп», дозвуковые пули которых не выдадут направление на стрелка, при желании и переносные 12,7 мм пулемёты «Корд» , которые можно применять как зенитные или стрелять ими с сошек, более точные пулемёты «Печенег», антиматериальные 12,7 мм винтовки «Взломщик», снайперские винтовки с продольно-скользящим затвором, реактивные пехотные огнемёты РПО-М с увеличенными зоной поражения и дальностью стрельбы, облегчённый гранатомёт АГС-30 с новыми более эффективными гранатами, диверсионные гранатомёты «Арбалет», переносную 30 мм пушку СП-30, переносную пусковую установку «Партизан» под 122 мм ракету от «Града» , бесшумный диверсионный 82мм миномёт «Гал» , пистолеты скрытого ношения без глушителя «Вул» — с отсечкой газов в патроне, новые мины, приборы ночного видения, компактные беспилотники, защищённые средства связи и прочее — всё то, чего у ополченцев нет. Подобное вооружение в рядах ополченцев давно превратило бы жизнь украинской армии в ужас.
Российский спецназ выглядит, кстати, так.

В плену мифов российской пропаганды

Откуда вообще термин термин «российская агрессия» взялся? Может пора признать, что на Украине украинцы хотят сломить русских, но не могут? Неправильные оценки конфликта не приведут к миру».

Понимаете?

Дитя российской пропаганды, не может поверить, что армия его страны не вооружена последними разработками российского военпрома. Он не верит, что российская армия на самом деле выглядит так:

В плену мифов российской пропаганды

В плену мифов российской пропаганды

Что служба в ее рядах, оставляет на психике такой же след как и пребывание в тюрьме!

Что современные образцы российского вооружения могут показать в кино или на парадах, но их просто нет для рядовых солдат — фарша, которым фаршируют устаревшую еле дышащую на ладан технику и забрасывают в Украину!

Он ни за что не поверит, что может быть как-то иначе! И именно в этом проблема России. Что они не способны смотреть на мир открытыми глазами, они не способны самостоятельно интерпретировать происходящие в нем события! Им всегда и везде нужны те, кто расскажет и покажет им ту правду, которая им понравится. Которая скроет от них унылую реальность в которой они живут.

Зазеркалье, ну что тут еще добавить?

Подписывайтесь на канал «Публичные люди» в Telegram



  • Публикации по теме

    Новости от партнеров

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *