Подписка на журнал
15

Регина Тодоренко: 10 фактов обо мне, которые никто не знает


Певица любит целоваться с открытыми глазами

13

Украинская певица и телеведущая «Орел и Решка»  Регина Тодоренко поделилась с поклонниками воспоминания и интересными фактами о себе.

  1. Я боюсь нырять, да и вообще всячески боюсь воды. Однажды во время съемок «Орел и решка. Кругосветка» в Дюссельдорфе мне нужно было погрузиться в воду, но мне было настолько холодно, что посинели пальцы и стало очень страшно. Я поняла, что не смогу этого сделать. И каждый раз, когда вы видите в программе, как я погружаюсь в воду на глубину 450 метров или прыгаю с обрыва, знайте: в этот момент я борюсь со своими страхами.
  2. Я не люблю рыбу, приготовленную на гриле, жареную рыбу. И никогда не заказываю ее в ресторанах. Несмотря на то, что обожаю устрицы и всяких морских гадов.
  3. Когда мне было 19 лет, у меня были отношения с известным композитором, который был старше меня на 18 лет.
  4. Люблю целоваться с открытыми глазами.
  5. Мне 7 раз предлагали выйти замуж. Колечки, которые при этом дарили, были украдены во время ограбления моей квартиры в Киеве. Кстати, я не покупаю себе колечко от Tiffany, поскольку считаю, что если я куплю его себе сама, то уже никто не подарит мне это красивое обручальное кольцо.
  6. Когда мне было 15 лет, я раздавала флаеры на Дерибассовской в Одессе. Заработанных денег мне хватало, чтобы покупать себе духи.
  7. Я фанатею от Лианн Ла Хавас. Мечтаю однажды попасть на ее концерт. Когда мне грустно, я добавляю ее песнями двойной грусти и часто плачу под них.
  8. Я хочу сняться в большом голливудском и болливудском кино. В детстве, когда смотрела индийские фильмы в кинотеатре, испытывала восторг от колорита Индии. Сейчас работаю над тем, чтобы мечта исполнилась.
  9. В 90-е мы делили один батончик шоколада на 4 части. В то время заграничный шоколад был редкостью и стоил дорого. Когда родителям удавалось купить его, мама разрезала батончик на равные части, чтобы каждому в семье достался кусочек.
  10. Когда мне было 17 лет, я обошла все возможные кастинги в кино и шоу талантов — «Танцы», «Фабрика звезд» и другие. Мне везде отказали.
Подписывайтесь на канал «Публичные люди» в Telegram



  • Публикации по теме

    Новости от партнеров

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *