Подписка на журнал
публичные люди

Противно, что я существую рядом с артистами, которые зарабатывают в России, — Приходько


Украинские исполнители, которые гастролируют по России, предали украинских военных, стоящих на фронте, защищая свою страну. 

публичные люди

Об этом заявила певица Анастасия Приходько .

«Политики решают свои вопросы, артисты свои, а ребята там должны стоять и всех нас защищать, да? Если бы я стояла там, на линии фронта, и видела, что я защищаю людей, которые ездят и развлекают на разных премиях и концертах россиян, у меня бы возник вопрос: зачем я здесь стою? Если мы боремся, то все вместе! Или нас здесь бросили самих, чтобы мы стояли, обороняли. А вы зарабатываете деньги в тылу захватчика под видом «голубей мира». Повторяю: а ребята зачем гибнут? И вот это мне противно», — сказала она в своем интервью «Апострофу«.

По словам певицы, она принципиально отказалась от работы в России, несмотря на то, что это могло дать хорошую прибыль.

«У меня семья и двое детей. Я тоже хочу достойно зарабатывать себе на жизнь. Но я смогла отречься от этой грязи, хотя имела все возможности построить карьеру в России и зарабатывать много. У меня есть уважение к своему народу. Я уважаю каждого, кто борется сейчас за независимость. Я отдаю все, что у меня есть. Да, я сейчас зарабатываю в три, пять, семь раз меньше, но не было ни одной минуты, чтобы я задумывалась над тем, правильно ли я сделала — никогда не было. Я буду ездить к нашим ребятам в зону АТО, я буду помогать и стараться быть примером для своих детей. Чтобы знать: на земле есть два маленьких человека, которые видят, как делает мама, и не предадут свое государство, потому что это — дом», — добавила Приходько.

Артистка подчеркнула: украинцы должны защищать свой дом.

«Куда бы мы ни поехали, мы всегда будем чужими … Как «голуби мира» этого не понимают? Видели, как в Сирии? Куда бы они ни поехали — они чужие. Украина — наш дом, каким бы он ни был. Здесь наши потолки, здесь наши каштаны, здесь наши озера, здесь наши поля, наше детство. Это и есть дом. Я его буду защищать так, как могу. И столько, сколько надо, сколько хватит у меня сил. И мне очень жаль, что я существую рядом с украинским артистами, которые во время войны ездят в Россию», — подытожила она.

Ка

Подписывайтесь на канал «Публичные люди» в Telegram



  • Публикации по теме

    Новости от партнеров

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *