Ekip Sport
Подписка на журнал
908458

Продюсер Олега Винника о сюжете ТСН: Сенсацию слепили из бреда


После очередного инсульта матери артист неоднократно просил прессу и поклонников не вторгаться в его личную жизнь

908458

Продюсер популярного украинского певца Олега Винника Александр Горбенко, уличив журналистов ТСН в бесцеремонности и клевете, принял решение прекратить всякое сотрудничество с телеканалом 1+1. Соответствующее заявление он разместил на своей странице в Facebook

10 января в эфире ТСН на канале 1+1 вышел сюжет об Олеге Виннике, в котором в лучших традициях НТВ были перекручены факты из личной жизни певца.

— Обращусь к руководству телеканала 1+1 и редакторам ТСН: Странно писать этот пост, но так или иначе выразить свою позицию и позицию Артиста считаю необходимым. В сюжете ТСН вы целенаправленно, бесцеремонно влезли в личную жизнь Артиста, оскорбили его честь и достоинство, поэтому мне придется расставить точки над «і». Начну с того, что любого рода конфликты, недоразумения, во взаимоотношениях с 1+1 отсутствуют. Когда выпускаются подобные, откровенно заказные сюжеты, необходимо разобраться в причинах, — отреагировал Александр Горбенко.

Съемочная группа без приглашения приехала на родину музыканта. Не получив нужных им комментариев от односельчан исполнителя, решили выведать информацию у жителей соседнего населённого пункта. Стоит отметить, что в сюжете много несоответствий.

— 5 января, когда ваша съёмочная бригада с микрофонами и камерами повисла на заборе родительского дома Олега, я выехал из Киева в направлении села. Проехал везде, где вы наследили, ни один приличный человек не согласился отвечать на ваши вопросы, но командировку и два съёмочных дня оправдать нужно, поэтому слепили сюжет из того что было. Даже историю песни «Нино» за уши притянули. Сто раз Олег в интервью подробно все рассказывал. Испугали девушку в магазине, сами все придумали и сами поверили. Сенсацию из бреда слепили. Но это все лирика. Опровержением лживой информации, распространенной посредством программы ТСН телеканала 1+1, защитой чести и достоинства гражданина Украины Олега Винника займутся юристы, — подчеркнул Горбенко.

Накануне нового года мама Олега перенесла очередной инсульт и 20 дней находилась в реанимации, по причине того, что неизвестная персона у ворот выпрашивала номер телефона артиста. После чего музыкант неоднократно в интервью просил прессу и поклонников воздержаться от визитов и подобных проявлений любопытства и любви.

— 28 декабря Олег приехал навестить и поздравить с Наступающими праздниками маму и родных, уехал 29-го в Киев для подготовки к финальному прямому эфиру Х-фактор 30 декабря. В этот же день, в знак благодарности, в комнату отдыха пациентов районной больницы г. Жашков был доставлен и установлен большой LCD телевизор. Это было за неделю до вашего визита, и вы смеете утверждать, что Олег не бывает на родине и не приезжает к родственникам. К вопросу о благотворительности. Мы не ведем «Список добрых дел», не участвуем в громких благотворительных аукционах и мероприятиях. С Артистом ежегодно обсуждается бюджет благотворительного фонда, в штате есть человек, который занимается адресной помощью, помогаем людям в меру своих возможностей, но нигде и никогда не будем кричать об этом. Мои слова вам подтвердят десятки людей из окопов, медучреждений, православных и общественных организаций, — написал продюсер.

Напоследок Александр Горбенко заявил о прекращении сотрудничества с телеканалом 1+1.

— Сложно не согласиться, что Олег Винник является самой рейтинговой персоной на телевидении Украины. Любое проявление и инфоповод с его именем вызывает огромный интерес со стороны зрителей и высокие рейтинги. Олег Винник по телефону озвучил мне свою позицию: Мы прекращаем сотрудничество с телеканалом 1+1 и всеми проектами, которые транслируются на данном канале, — подытожил он.


10 января в вечернем  выпуске ТСН вышел сюжет про  Олега Винника. Поскольку артист не говорит о личной жизни и своих любимых женщинах, журналисты канала «1+1» решили сами раскрыть тайны певца, и поехали на его родину – в село Червоный Кут Черкасской области.

В сюжете речь идет и о жене Олега Винника, которой якобы является его бэк-вокалистка со сценическим именем Таюне, но вне сцены односельчане знают ее как Таисию Сватко, и о его маме Анне Яковлевне, и о том, что песня Нино посвящена однокласснице Нине Печерице, к которой у него были чувства…

В сюжете также говорится, что Винник не помогает маме и сестре, приезжает не чаще чем раз в год и даже не остается ночевать, а внука (сына Олега) они почти не видят, так как он живет за границей. А некоторые односельчане признались, что продюсер Винника запретил им рассказывать об Олеге и отказались что-либо комментировать (см. сюжет).

Подписывайтесь на канал «Публичные люди» в Telegram



  • Публикации по теме

    Новости от партнеров

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *