Польша. Национальный туристический портал
Подписка на журнал
найем

Найем: Я не собираюсь быть псом, который будет хватать кого-то за часы


В эфире ток-шоу Наташи Влащенко Люди. Hard Talk LIVE народный депутат Мустафа Найем заявил, что лично не собирается заниматься анализом электронных деклараций. 

найем

«Я знаю, как живет этот класс, я об этом писал 10 лет. И не собираюсь быть псом, который будет хватать кого-то за часы. Я могу указывать на что-то, удивляться чему-то, говорить людям, объяснять», — заявил Найем.

Далее, в ходе обсуждения большой суммы наличной валюты, задекларированной премьер-министром Гройсманом, депутат разъяснил, с какой целью это делается.

«Декларирование большой суммы наличных денег — известная схема. Во-первых, кэш труднее всего проверить, в отличие от банковского счета. Во-вторых, его указывают для легализации в счет будущих коррупционных доходов», — сказал Найем, подчеркнув, что говорит не о самом Гройсмане, а в общем.

Депутат также отметил, что важна не так первая декларация, как разница между первой и второй.

«Они долго сопротивлялись, сейчас это случилось. Важна не первая декларация. Сейчас можно посмеяться, похихикать. Важно отследить вторую декларацию. Где они начнут жить, что они начнут покупать из недвижимости или движимого имущества, и сравнить это с тем кэшем, который они декларировали», — заявил Найем.

Подписывайтесь на канал «Публичные люди» в Telegram



  • Публикации по теме

    Новости от партнеров

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *