Подписка на журнал
публичные люди

Как украинская пенсия перевоспитывает ватников, проклинавших ВСУ


В Марьинке сотрудники полиции пообщались с жительницей неподконтрольной власти территории Донетчины, которая в интервью российским телеканалам обвиняла украинскую армию в преступлениях. 

публичные люди

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

При проверке документов женщины правоохранители обратили внимание на ее нервное поведение. Просмотрев ее документы выяснилось, что именно эта женщина, 1952 года рождения, бывший учитель украинского и русского языков в Дебальцево, на российском телевидении выступала с резкими обвинениями против Вооруженных сил Украины.

«Учитывая такое ее поведения крайне удивляет, что получая пенсию от боевиков «ДНР», она приезжала к отцу в Павлоград для оформления пенсии за счет украинских налогоплательщиков», — отметил Вячеслав Аброськин.

Он рассказал, что уже во время разговора с полицейскими женщина отрицала оскорбительные высказывания по отношению к украинским военным, объясняя их «коварством российских СМИ».

В частности, в интервью «НТВ» женщина рассказывала о том, как местные жители были против присутствия военных, и обвиняла их в мародерстве. А уже общаясь с сотрудниками полиции, она рассказала, что военные помогали донетчанам и те были рады этому. К тому же выяснилось, что женщина лично не видела, кто грабил дома местных жителей — издалека видела двух человек в камуфляже (нашивки не видны были), теперь уже не исключает, что это мародеры могли просто одеть камуфляжную форму.

«Вот и так бывает, еще вчера проклинали нас, а сегодня обращаются за помощью. Пусть ее слова останутся на ее совести», — отметил Вячеслав Аброськин.

Подписывайтесь на канал «Публичные люди» в Telegram



  • Публикации по теме

    Новости от партнеров

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *