Подписка на журнал
000

Джеджула: Милиция пытается замять дело о гибели Ларсона в ДТП


000

Врач частной клиники «Альтера» Ирина Скляренко, которая 17 сентября сбила Сергея Ларькина, известного как рэпер Ларсон, могла уже продать внедорожник, которым вызвала аварию. 

Об этом в комментарии Gazeta.ua во время похорон заявил друг Ларсона, ведущий Андрей Джеджула.

«Обычно в таких авариях на водителя сразу одевают наручники, а машину забирают на штрафплощадку для проведения следственных действий. Но эту женщину сразу отпустили, она поехала домой. Сейчас она отказывается давать показания. Машину, скорее всего, уже успела продать. И ей за это ничего не будет, потому что по закону, за уничтожение доказательств предусмотрено только административную ответственность «, — сказал Андрей Джеджула.

Он настаивает, что в милиции пытаются «замять» дело. Скляренко до сих пор не признана виновным.

«Вот мы сейчас хороним Сергея, а он до сих пор проходит по уголовному делу не как потерпевший, а как свидетель. Эта дама, которая его сбила, тоже проходит по делу как свидетель. Виновных нет. Она даже не то чтобы не помогла Сергею, а сидела спокойно в машине словно пиццу заказывала. Сразу было видно, что дело заминают», — добавил он.

Адвокат Андрей Цыганков требует от следствия признать жену Сергея и его семью потерпевшими.

«Жена Ларсона Марина подала в прокуратуру заявление о неоказании помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии. Смерть Сергея не стала для правоохранительных органов основанием допуска меня к материалам дела. Обидно, что правоохранители не осознают, что затягивание дела могут привести к тому, что мы больше не увидим виновницу аварии на территории Украины «, — заявил Цыганков.

Подписывайтесь на канал «Публичные люди» в Telegram



  • Публикации по теме

    Новости от партнеров

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *