Подписка на журнал
Capture

День Валентина: откровенные признания украинских политиков


Праздник влюбленных не чужд и народным депутатам Верховной Рады Украины. В этот день даже политики становятся романтиками

Capture

«Обозреватель» выяснил у парламентариев, с кем они будут отмечать 14 февраля и что приготовили своим «половинкам».

Палочка-выручалочка

В беседе с «Обозревателем» нардеп от Блока Петра Порошенко Александр Домбровский рассказал, что пока точно не знает, как будет отмечать День Валентина.

«Честно? Ну, если честно, то я не знаю. Но однозначно с женой. Мы с супругой уже 36 лет вместе. Мне кажется, что это такой красивый семейный праздник, который дает возможность мужчинам вырваться из обыденности. По-другому посмотреть на свою семейную жизнь. И признаться своей супруге лишний раз в любви», – считает он.

При этом парламентарий признался, что с подарком тоже еще не определился.

«Знаете, я отношусь к той категории людей, которые не привыкли что-то покупать и дарить. В силу того, что это у меня не совсем хорошо получается. Поэтому всегда есть такие варианты, как цветы, красивый букет и парфюм. Это такая палочка-выручалочка, которая многих мужчин часто спасает», – признался Домбровский.

Без фейерверков и «фестивалей»

В свою очередь заместитель главы фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук рассказал, что обязательно подарит своей жене в День Валентина цветы.

«Может быть, придумаю еще какой-то подарок. Но особенного фестиваля какого-то я устраивать не буду. Фейерверков не будет точно! Я заявляю о том, что люблю свою жену каждое утро и каждый вечер. И дополнительного дня мне не нужно для проявления своей любви», – подчеркнул он.

А вот во фракции «Батьківщина» вообще скептически настроены к заокеанскому празднику. Так, нардеп Игорь Луценко не исключил, что не будет его отмечать.

«Хотя 14 числа будет небольшой студенческий концерт в малом зале консерватории. И, возможно, туда пойду. Это так, скорее, даже совпало. Они его позиционируют ко Дню влюбленных. Но это не значит, что для меня это так. Подарю ли что-то жене? Знаете, я вообще стараюсь не привязывать подарки к праздникам. Подарки должны дарить в случае их необходимости. Это эффективнее с точки зрения экономики», – уверен Луценко.

Скромно: цветы и поцелуй

При этом глава фракции «Народный фронт» Максим Бурбак несколько удивился вопросу о планах на День Валентина. Но не растерялся, уверенно сказав, что будет отмечать праздник дома с любимой женой.

«Что подарю? Цветы и поцелуй», – коротко и ясно сказал Бурбак.

В то же время замглавы фракции БПП Алексей Гончаренко был более разговорчив.

«Однозначно с любимой женой! Что подарю? Честно? Еще пока ничего не подарил, но обязательно подарю. Что? Может быть, какое-то красивое, скромное украшение», – допускает нардеп.

У женщин  большие надежды

А вот внефракционный нардеп Виктория Пташник, которая как раз беременна вторым ребенком, считает, что каждый день должен быть днем любви.

«У нас в семье каждый день День святого Валентина», – разоткровенничалась она.

Кстати, ее коллега, депутат от фракции «Самопоміч» Алена Бабак пообещала, что обязательно поздравит всех своих близких.

«Я считаю, что этот праздник касается не только отношений мужчины и женщины, а всех людей. В дружеских и близких отношениях это повод сказать друг другу приятные слова. Я не буду называть, кого поздравлю. Но поздравлю точно, ведь хочу, чтобы эти люди знали о моей любви к ним», – призналась Бабак.

Подписывайтесь на канал «Публичные люди» в Telegram

  • Новости от партнеров

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *