Польша. Национальный туристический портал
Подписка на журнал
деканоизе аваков

Деканоидзе не смогла объяснить, как Аваков получает информацию по делу Шеремета


Многих удивило молчание обычно активного и многословного министра внутренних дел Арсена Авакова после убийства журналиста Павла Шеремета. 

деканоизе аваков

Как позже выяснилось, Арсен Борисович находится в отпуске и, скорее всего, не в Украине, но, по его собственному признанию держит руку на пульсе дела, получает все материалы и общается с подчиненными. Любопытно, какими безопасными каналами связи владеет министр, пребывая вдали от Родины. Вряд ли он общается с сотрудниками по Skype, а документы по делу получает на почтовый ящик Gmail. Повторить ошибку Хиллари Клинтон, которая пользовалась домашним адресом для служебной переписки, было бы непростительно глупо. Конечно, вряд ли допросы свидетелей по делу Шеремета имеют гриф «особо секретно», но нашим правоохранителям после слива в сеть видео с места парковки автомобиля Алены Притулы, теперь лучше лишний раз перестраховаться.

С другой стороны, достаточно накладно и неудобно возить с собой на отдых оборудование для закрытой спецсвязи. Как же тогда господин министр руководит делом?

Не смогла до конца прояснить этот вопрос и глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.

Из всего сказанного главой Нацполиции можно понять только то, что какие-то способы передачи информации есть, но материалов накопилось столько, что Аваков получит все сразу по приезду.

Подписывайтесь на канал «Публичные люди» в Telegram



  • Публикации по теме

    Новости от партнеров

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *