Подписка на журнал
_0

Боевик: Слив Донбасса грозит майданом в Белоруссии и потерей Калининграда


Если Россия прекратит оккупацию Донбасса, то она рискует проиграть борьбу за контроль над Белоруссией и “потерять” Калининградскую область. 

_0

Об этом написал командир террористического батальона «Восток» Александр Ходаковский в своем «Живом журнале».

“Проиграем борьбу на Украине – не будет механизмов справиться и с гипотетической ситуацией в Белоруссии, тем более что Запад уже хорошо отрепетировал работу рычагов давления. А там и Калининградская область попросится сначала в автономию, а потом еще куда-нибудь – сценарий Украины применительно к России”, — написал Ходаковский.

“Поверьте – следующей уйдет из сферы влияния Белоруссия… Уже были попытки Запада поиграть на белорусском пространстве в «их» демократию, но батька их тогда задавил, однако, только его не станет – все мы не вечны – полезут с такой силой, что майдан покажется детской забавой, тем более, что карта с национализмом отработана четко. А вы знаете, сколько в Белоруссии националистов? Это просто информационная цензура не дает просачиваться «лишнему», а так там все в порядке, есть кого, при случае, погнать на баррикады”, — отмечает Ходаковский.

Он также прокомментировал проект закона об объединении оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей в единое Межобластное территориальное объединение (МТО) Донбасс, назвав его сценарием “слива” властями России и «ДНР» пророссийского Донбасса.

“Представим себе, что приняли,- и что тогда? А тогда его нужно реализовать, — а как это сделать на неподконтрольной территории? Только если существует договоренность, что те, кто контролируют Донбасс (Россия — ОстроВ»), готовы принудить Донбасс к этому сценарию”, — написал Ходаковский.
“России прямой слив аукнется в общественном мнении. Есть в России и среди «непростого» народа люди, не лишенные идейных мотивов, к ним и обращаемся: не дайте всем нам проиграть”, — заключает он.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон «Восток». В борьбе за власть и контроль над денежными потоками находится в конфронтации с так называемым «главой ДНР» Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.

Подписывайтесь на канал «Публичные люди» в Telegram

  • Український хіт від Квартал 95



  • Публикации по теме

    Новости от партнеров

    4 комментариев

    1. wert
      30.03.2016

      боится,тварь,-прийдется заизмену присяги и убийства отвечать.

      Ответить
    2. Василий
      30.03.2016

      Я презираю изменников. Но Калининград и так будет потерян — историческая справедливость.

      Ответить
    3. бандерос
      30.03.2016

      Пусть сидят в своей резервации.Нам не нужно никаких ватно-кацапских»особых областей».Иначе эта биомасса даунбаская потянет на дно всю Украину.Как это она сделала с когда то нормальным Донбассом.

      Ответить
    4. NIK
      30.03.2016

      ИШЬ ГЛАЗА, то прячет!

      Ответить

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *