Подписка на журнал
публичные люди

Блогер: И Кобзон, и Лобода одинаково работают на оккупантов


Российские певцы, которые поддерживают или не выступают против Путина и его власти, ездят выступать в аннексированный Крым, ничем не отличаются по своим человеческим качествам от украинских артистов, которые ездят давать концерты в Российскую Федерацию. 

публичные люди

Об этом пишет блогер Александр Тверской.

Есть такая Светлана Лобода, которая не вылезает из российских концертных площадок, ходит на главный пропагандистский канал страны, рассказывает про бандеровцев. Удивляет не это, а то, что она параллельно и совершенно свободно, успешно гастролирует по Украине, выступает на украинском ТВ и недавно вот получила звание в Украине, как «самая красивая певица страны». Получив это звание, в этом же 2016 году она полетела в Москву и получила «Золотой граммофон».

Фактически это и есть коллаборационизм, это предательство. Даже предательство не столько своей страны, а предательство тех конкретных ребят, которые отдают свои жизни за свободу Украины, предательство тех, кто сходит с ума и собирает по копейки деньги для армии, предательство тех, кто противостоит в информационной войне, пытаясь отбиться от тотальной, мерзейшей роспропаганды.

Вот ничего не ёкает, когда ты поёшь в сердце страны-агрессора для народа, который презирает и ни во что не ставит твой народ, получаешь от этих людей деньги, пока твои сограждане, украинцы бьются с россиянами до последней капли крови в каких-то нескольких сотен километрах от тебя. Ничего не режет внутри, когда идёшь на 1 канал, который сыграл огромную роль в развязывании войны против твоей родины. Лжёшь там о своей стране, даже не пытаешься её защитить, а просто лжёшь, угодничаешь…

И чем по сути отличается какой-нибудь Кобзон от этой Лободы. Ведь оба работают на оккупантов, оба имея огромные аудитории не пользуются великим шансом достучаться до масс и что-то изменить, а наоборот. Понимаю, что деньги не пахнут, что наплевать на всё вокруг, но надо же предпринимать какие-то меры к таким людям, как эта Светлана, хотя бы запретить её концерты в Украине, не знаю.

Если не быть принципиальным сегодня до конца, вплоть до последней мелочи, до последнего человека, то что же это получается — война войной, смерти смертями, горе горем, но это не настолько важно, не так критично? Как-то всё это печально наблюдать.

Подписывайтесь на канал «Публичные люди» в Telegram



  • Публикации по теме

    Новости от партнеров

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *