Подписка на журнал
ккккк

Алла Пугачёва больше не нужна телезрителям?


Светский обозреватель Алёна Жигалова уверена, что 67-летняя народная артистка больше не флагман российского шоу-бизнеса.

ккккк

Петиция на имя Константина Эрнста с призывом изгнать с новогодних экранов российский шоу-бизнес во главе с Аллой Пугачёвой за сутки набрала более ста тысяч подписей. Ещё десять лет назад это было бы немыслимо. Пугачёва привыкла к роли флагмана российского шоу-бизнеса…

Что же случилось с незыблемым авторитетом примадонны после того, как составленная петиция на модном сайте «взорвала» соцсети, заставив тысячи людей развернуть сетевой пикет «Уберите Пугачёву с новогоднего ТВ»?  Ответ прост. Пугачёва перестала чувствовать время и утратила связь с реальностью.

«Нам всем нужна копеечка в такие времена» — в своём последнем творении, представленном в очередном новогоднем огоньке, спела Пугачёва, облачённая в дорогостоящее ожерелье из камней и брючный костюм элитного бренда. Вместо восторгов телеаудитории — смех и обсуждение в соцсетях «допотопных» аранжировок и убогих рифм текста. Автор песни — некий Алексей Малахов, о чьих песенных талантах доселе было не известно широкой аудитории. Незамысловатый мотив следующего, исполненного в том же новогоднем огоньке, произведения «Вдвоём» навевает уже откровенную скуку. Алла Пугачёва больше не удивляет. Она слилась с «серой» массой безликих новогодних, утомительных номеров, похожих друг на друга» — пишут сайты и издания.

В своём «Инстаграме» Пугачёва назвала подписантов петиции — больше ста тысяч россиян — злопыхателями. Впрочем, в поведении звезды «звучат нотки неуверенности и страха». Через несколько минут на том же сайте появилась в спешке составленная кем-то встречная петиция с отчаянным возгласом: «Руки прочь от Пугачёвой». Правда, подписали ее лишь десятки ценителей творчества певицы.

На носу – попытка возвращения на сцену, которое обещает певица уже весной, новые песни и шоу. Единственная проблема — найти новую целевую аудиторию, которой окажется интересна Примадонна с хитами про «копеечку» и шутками про семейную жизнь, воспитание детей с мужем-юмористом. Сто тысяч россиян уже ясно дали понять, что такая Алла Пугачёва им больше не нужна.

Подписывайтесь на канал «Публичные люди» в Telegram



  • Публикации по теме

    Новости от партнеров

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *