Польша. Национальный туристический портал
Подписка на журнал
img_9156

Ирина Билык пришла на Rock Party «поболеть» за сына


На днях на крыше столичного универмага «Украина» состоялось грандиозное шоу – Rock Party с участием молодых музыкантов, среди которых были дети уже именитых исполнителей. Так, на барабанах в группе  VдохVыдоX – сын Ирины Билык – Глеб Оверчук. «Звездная» мама на этот раз была в числе зрителей, активно поддерживающих молодых рокеров.

Среди участников концерта была также Соня Злотник, студентка Киевского института музыки им. Глиэра с очень мелодичной авторской композицией Summer for us. Поддержать талантливую девушку пришли ее родители – Ольга и Александр Злотник, маститый композитор, народный артист Украины. Кстати, «болели за своих» в этот вечер и другие именитые персоны. Например, Елена и Валерий Куцеваловы, организаторы многих знаковых культурных мероприятий страны (в том числе и этого). Их сын Никита – солист и гитарист яркой киевской рок-группы VдохVыдоX. Выступления VдохVыдоX гости ждали особо и не зря: хороший вокал, отменные аранжировки, авторские тексты и драйв не оставили публику равнодушной. К слову, свой первый клип на песню «Весна», выпущенный этим летом, ребята снимали именно здесь, на крыше «Украины».

271374611

271374915

271375178

img_9156

img_9158

Можно было бы предположить, что совместное вступление VдохVыдоX и Ирины Билык вылилось бы в весьма интересный музыкальный проект. Однако певица развеяла домыслы: «Дело в том, что ребятам еще нужно много работать, чтобы со мной вместе что-то исполнить. Я думаю, что лет пять как минимум. А с другой стороны они не хотят рекламы за счет родителей. Например, Глеб отказался от комментариев прессе и интервью для ТВ, потому что считает, что их публика – другая, не такая гламурная как у меня. И это правильно. У меня ощущение, что я сегодня перенеслась лет на двадцать назад, когда начинала на таких же площадках — настроение было точно таким же. Я думаю, что подобные концерты заряжают даже нас — моих коллег, уважаемых  и уже известных артистов. Мне кажется, что концерты в таком формате должны быть чаще и конечно хочется, чтобы группа VдохVыдоX стала популярной».

Группу поздравил их коллега – певец и гитарист Виктор Павлик. «Прекрасная молодая команда. Классно играете», — не поскупился на похвалу  он. Пожелав напутственное «большому кораблю — большое плаванье», артист подарил  футболку с  принтом ручной работы.

Помимо VдохVыдоX на сцену выходили не менее зажигательные команды Fight 2 Night и НОЭМ – в прошлом году выпустившие полнометражный альбом под названием «Обратный отсчет».

В качестве приглашенных звезд вечера выступили арт-группа G-ART, оригинально миксующая классику и рок (особой изюминкой их выступления были цымбалы в сочетании с академическим вокалом), а также музыкальный гуру – Серго Чантурия, виртуоз-гитарист и корифей украинского рока. Выступления этих исполнителей стало сродни изысканному десерту, завершающего приятное времяпрепровождение.

Среди посетивших рок-вечеринку были также: Влада Литовченко, Олег Пинчук, художник Сергей Поярков и многие другие.

Организатор Rock Party Ростислав Левинзон обещает, что это не последний  концерт в этом сезоне  —  новая концертная площадка на крыше будет еще долго принимать гостей. «Это место в первую очередь привлекательно для молодежи. Честно говоря, сама идея создания площадки родилась, когда я поднялся на крышу и увидел парочку, которая любовалась закатом. Свежий воздух, потрясающие вечера под звездами, виды города с высоты – изюминки, которые добавят колорит этому месту… На крыше будет работать межсезонная площадка с ранней весны до осени».

 

Подписывайтесь на канал «Публичные люди» в Telegram

  • Новости от партнеров

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *